Главная Новости

Электроэпиляция

Опубликовано: 10.07.2022

Электроэпиляция

Эпиляция - это лозунг, который часто ассоциируется с процедурой депиляции и часто ошибочно ассоциируется с удалением ненужных волос с помощью бритвы, воска или сахарной пасты, перейдите элекроэпиляция. Эпиляция – это не что иное, как специфическая процедура, предусматривающая удаление волос специальными приборами, испускающими световые лучи, с помощью которых удаляются нежелательные волосы. Как работает лазерная эпиляция и всегда ли она эффективна - проверьте!

Эпиляция - что за процедура?

Считается, что эпиляция — единственный доступный на рынке метод удаления волос навсегда. Однако это процедура, эффективность которой зависит от многих факторов. Сама эпиляция включает в себя использование лазерного луча или другого типа энергии, направленного на постоянное удаление волос в их матрице. Процедуру проводят на гладкой коже, предварительно депилированной воском – необходимо избежать осложнений и ожогов. Прибор, излучающий луч света, воздействует на меланин – краситель, содержащийся в коже и волосах, расщепляя молекулы красителя, проникает в структуру волоса и разрушает его вместе с фолликулом. Однако эпиляция работает только с волосами, находящимися в фазе роста, поэтому она не удаляет спящие волосы навсегда.

Эпиляция - противопоказания

Как правило, процедуры лазерной эпиляции предназначены для людей с крепкими, темными волосами, видимыми невооруженным глазом. Они содержат нужное количество красителя, необходимого для поглощения лазерного луча и эффективного ослабления волос у их основания. Современные лазеры (метод электролиза), доступные на рынке, могут справиться с более светлым оттенком нежелательных волос, но эти процедуры всегда менее эффективны. Блондинки, люди со светлой кожей и светлыми волосами часто жалуются на неэффективность процедур эпиляции. Стоит добавить, что даже для людей с темными и сильными волосами, идеально подходящими для эпиляции, процедуры необходимо повторять от 3 до 6 раз и повторять через несколько лет. Так что это не быстрая процедура и эффект уж точно не "раз и навсегда".

Эпиляцию нельзя проводить в сезон интенсивного пребывания на солнце, на раздраженной коже, с видимыми и расширенными капиллярами, при большинстве кожных и сердечно-сосудистых заболеваний. Лазеры нового поколения, работа которых основана на т.н. электроэпиляцию нельзя применять людям с проблемами щитовидной железы, гормональными нарушениями.

Эпиляция – преимущества и недостатки

Лазерная эпиляция может быть эффективной после нескольких сеансов и правильной подготовки. Тем не менее, это не постоянная процедура удаления волос. Эффект конечно удовлетворительный, но требует логистического планирования - интервалы между сеансами даже 3-4 недели, количество сеансов дело индивидуальное и зачастую одного сезона недостаточно для достижения эффекта полной гладкости. Недостатком является высокая цена процедуры.

Эпиляция лица

Самыми популярными в предложении Time for Wax являются процедуры по удалению волос в области бикини, но все большее число клиентов решают удалить ненужные волосы с других частей тела, в том числе с лица — визитной карточки каждого. Для некоторых людей растительность на лице является большой проблемой, доставляющей эстетический дискомфорт, поэтому они решают удалить ее с помощью самого лучшего, эффективного метода - воска.

Продукты, которые мы используем для эпиляции

Депиляция лица – дело тонкое, поэтому в салонах Time for Wax мы используем продукцию высочайшего качества, благодаря которой обеспечиваем безопасность и высочайший уровень комфорта. Мы эпилируем практически все участки лица. Эпиляция бровей, усов, подбородка, щек, лба и носа пользуется наибольшей популярностью как у женщин, так и у мужчин. Все процедуры выполняются на основе двух дерматологически протестированных продуктов: жидкого воска полоски и нашей запатентованной формулы Magic Wax. Каждая из них посвящена разной части лица.

Каждое нанесение воска в наших выставочных залах выполняется новым шпателем. После нанесения и точного нанесения на выбранный участок лица воск удаляется с помощью мягких полосок из 100% хлопка. Мы рекомендуем сразу после процедуры нанести жирный защитный крем. Оптимальная длина щетинок в случае полосового воска должна составлять около 0,5 см. Слишком длинные волосы могут усилить боль и возможное раздражение кожи, а слишком короткие волосы могут сделать эпиляцию неточной.

При использовании Magic Wax - безопасного продукта на основе пчелиного воска с натуральными увлажняющими компонентами воск покрывает только волосы - он не прилипает непосредственно к коже, поэтому удаление волос практически не вызывает боли и не вызывает раздражения - Magic Восковую эпиляцию Воском можно делать непосредственно перед важной встречей или поездкой, не опасаясь некрасивых следов на коже. Для нашего воска нам не нужны ватные полоски - его структура достаточно гибкая. Мы рекомендуем Magic Wax в первую очередь людям с низким болевым порогом или впервые пользующимся нашими услугами. Оптимальная длина волосков для депиляции воском Magic Wax должна быть около 1 см - это способствует эффективному и безболезненному лечению.

Что мы предлагаем

В салонах Time for Wax мы предлагаем полный спектр услуг, посвященных лицу. Это следующие методы лечения:

  • удаление волос (середина брови),
  • удаление усов и усов,
  • депиляция щек,
  • удаление волос с бороды,
  • эпиляция бакенбардов,
  • эпиляция лба,
  • эпиляция носа.
  • Для мужчин, решивших воспользоваться нашими услугами, мы предлагаем удаление волос со всей поверхности лица – лба, бровей, щек и носа. Мы оказываем услугу двумя способами: комплексно – в одном удобном пакете и отдельно – в несколько посещений выбранных участков лица. Все больше мужчин делают выбор в пользу удаления волос на лице, и наиболее популярным является удаление лишних волос в пространстве между бровями, которые часто напоминают одну неправильную линию. Метод удаления нежелательных волос воском практически безболезненный и занимает несколько минут, включая нанесение.

    Основные причины эпиляции лица

    Наши клиенты решают провести эпиляцию на отдельных участках лица по нескольким причинам. Основной из них, конечно же, эстетический, но в некоторых случаях это и причины, связанные с гормональными изменениями, вызывающими чрезмерное и слишком выраженное оволосение на различных участках лица. Многие брюнетки или женщины со смуглой кожей часто борются с избытком волос.

    Решив пройти восковую депиляцию в одном из салонов Time for Wax, наши клиенты получают уверенность в эффективном избавлении от ненужных волос даже на несколько недель. Процедура, повторяемая регулярно, делает отрастающие волосы более слабыми, тонкими и менее заметными. Кожа на лице становится идеально гладкой, что немаловажно для эстетичности и аккуратности повседневного макияжа.

    Опубликовано: 10.07.2022 | Исправлено: 10.07.2022



    Hava Malochinskaya
    02.08.2022 в 23:25
    Как видите, хотя сходство этих обработок нельзя отрицать, различия в ключевых областях — режиме работы, а значит, и применении — значительны. Надеемся, что нам удалось развеять ваши сомнения на эту тему, но если у вас остались вопросы по чрескожному электролизу ЭПТЭ, электроакупунктуре, устройствам для их проведения или другие вопросы, наши специалисты с удовольствием вам ответят. Пожалуйста, посетите контакты.

    Все комментарии
    rss