Главная Новости

Лечение в германии онкологии

Опубликовано: 20.12.2021

лечение в германии онкологии

Центр онкологии

Специализированный онкологический центр в Медицинском центре Анадолу приветствует пациентов из страны и из-за рубежа. Создан по принципу «больница в больнице». В центре есть отдельный вход, независимый от основной транспортной зоны больницы. Это позволяет пациентам получать лечение в уединенной обстановке, прочитайте лечение в германии онкологии, а врачи без особых усилий взаимодействуют со специалистами из других отделений.

Онкологический центр предоставляет услуги по диагностике и лечению всех видов рака. Диагностируя людей, подверженных риску заболевания, он принимает профилактические меры и контролирует их выполнение.

Специалисты используют разные методы и подходы, ведущим из которых является применение мультидисциплинарного подхода.

В сотрудничестве с другими отделениями Центра онкологии предоставляет возможность использования широкого спектра технологий. Больных обследуют специалисты:

  • хирургия;
  • медицинская онкология;
  • радиационная онкология;
  • патология;
  • ядерная медицина;
  • биохимия

Это необходимо для определения и предоставления наиболее подходящего плана лечения.

Существует три подхода к лечению: хирургическое, медикаментозное (химиотерапия и биологические препараты - таргетные препараты, гормоны и т. д.) и лучевая терапия. Решение о том, каким будет лечение пациента и какое лечение будет ему назначено, принимает многопрофильная команда. Это делается после изучения документации пациента и выяснения его общего состояния здоровья. А также расположение опухоли, тип и стадия заболевания.

Специалисты Центра онкологии твердо убеждены, что новые открытия в медицинских технологиях в сочетании с опытом хирургов - лучшее решение для пациента. Сегодня лидерами в области лучевой онкологии являются Radixact и Varian Edge - гибкие платформы, используемые для лечения всех видов рака, требующих лучевой терапии. Еще одна успешная система - технология CyberKnife - эффективная альтернатива хирургическому вмешательству по удалению опухолей при лечении различных видов рака, система, которая отслеживает и подтверждает местоположение опухоли и позволяет автоматически компенсировать движения пациент.

Команда Центра онкологии периодически совершенствует свои знания и навыки, перенимает инновационные подходы и внедряет эффективные современные клинические программы посредством обучения и исследований в Германии медицинском институте Джона Хопкинса.

Опубликовано: 20.12.2021 | Исправлено: 20.12.2021



Эмин Владиславович
19.04.2022 в 04:56
Новообразования включают подгруппу гормонозависимых опухолей. Они возникают из тканей, правильное функционирование которых зависит от действия одного или нескольких гормонов. Такие виды рака включают рак груди, рак эндометрия, рак простаты, рак яичников и рак щитовидной железы. Суть гормональной терапии заключается в изменении гормональной среды, то есть в уменьшении или подавлении количества гормонов, выделяемых организмом, чтобы они не стимулировали рост опухолевых клеток.

Все комментарии
rss