Аэропорт Жешув (RZE)

  1. Предложения от Rzeszów (RZE) airport
  2. Прокат автомобилей в аэропорту Жешув

Аэропорт расположен в 7 км от центра Жешува. В аэропорту есть бетонная взлетно-посадочная полоса длиной 3,2 км, благодаря которой здесь могут приземляться все типы самолетов. Самой ожидаемой инвестицией в аэропорту Жешув-Ясенка было строительство нового здания пассажирского терминала. После 15 месяцев строительства, 8 мая 2012 года, пассажирские перевозки были перенесены в Новый пассажирский терминал, что значительно изменило имидж аэропорта Жешув-Ясенка. В рамках одного объекта функции отправления и прибытия были объединены при поддержке технической и коммерческой инфраструктуры. Здание Нового Терминала имеет три надземных и один подземный этаж.

Порт Lotniczy "Rzeszów-Jasionka" Sp. z o. o
Ясенка 942
36-002 Ясенка

Телефон +48 17 852 00 81
Телефон +48 17 717 86 11
Факс. +48 17 852 07 09

Электронная почта: [email protected]


  • Предложения от Rzeszów (RZE) airport

Забронируйте отель возле аэропорта Жешув


Как добраться до аэропорта Жешув?


На автомобиле:


Аэропорт расположен в непосредственной близости от аэропорта, есть автомагистраль A-4 (восток-запад) с узлами связи в начале и в конце взлетно-посадочной полосы. Доступ также возможен благодаря расположению аэропорта рядом с двумя важными национальными дорогами № 9 Жешув - Варшава и № 19 Жешув - Люблин.


На автобусе:

Из аэропорта в / из центра города можно добраться до линий 51 и L. Цены на билеты: 3,00 злотых / 1,50 злотых / 1,80 злотых / без платы за багаж. Билеты можно приобрести у водителя. Актуальная информация на сайте www.mpk.rzeszow.pl , На автобусе можно добраться до центра города и обратно по желтым линиям 224 и 225. Цены на билеты: 3,50 зл. / 2,80 зл. / 1,50 зл. - перевозка багажа и животных. Билеты можно приобрести у водителя. Подробную информацию о курсах и остановках можно найти на сайте перевозчика: www.zgpks.rzeszow.pl ,

Eurobus:

  • Ясенка (Аэропорт) - Жешув (Plac Wolności): 7: 15F, 11: 48C, 13: 45S, 18: 00F
  • Жешув (Plac Wolności) - Ясенка (аэропорт): 7: 08F, 9: 08C, 12: 08F, 13: 28F, 16: 38F

Маркировка: C - ежедневно, F - работает в рабочие дни (пн-пт), S - пн-сб.

Обязательное предварительное бронирование по телефону по тел. 531 631 080

Более подробную информацию можно найти на сайте перевозчика: www.eurobus.net.pl


На маршруте из Жешува в аэропорт также есть такие перевозчики, как: Galicja Express, Lubelskie Linie Autobusowe или Firma Handlowo-Usługowa Zofia Dej.

такси:


До центра Жешува также можно добраться на такси, стоимость проезда до центра города составляет 40-50 злотых.
Рекомендуемая корпорация - IdeaCars - тел. 17 19777. 24-часовая стоянка такси находится перед терминалом. Вы можете совершать платежи с помощью кредитных карт.

Прокат автомобилей в аэропорту Жешув


Авиакомпании в аэропорту Жешув



Соединения из этого аэропорта



Отзывы об аэропорте Жешув

Преимущества: нет
Вади: 04.04.2008 я путешествовал из Миконоса через Милан, Варшаву, в Жешув. EsyJet потерял багаж в Милане после подачи жалобы в MXP и предоставления адреса доставки багажа, и я отправился в дальнейшее путешествие. Багаж в Жешуве был найден на следующее утро с утра 04/04/2018 в 9:37 У меня был первый звонок с номера 693 370 076, к сожалению, вы не можете перезвонить на этот номер, так как входящий звонок сразу отклоняется. Дама сообщила мне, что я должен приехать в аэропорт на 200 км в одну сторону. потому что с курьером это займет около недели. 8/04/2018 снова телефонный звонок из аэропорта, что если я не заберу его, я отправлю его обратно в Милан. В связи с тем, что в правилах предусмотрено, что такой багаж будет храниться 5 дней, я попросил, чтобы женщина, которая ведет дело, отказалась предложить номер менеджеру. Я был намеренно введен в заблуждение, что перевозчик покроет мои транспортные расходы в аэропорт! Это ложь, которую перевозчик не покрывает такие расходы. Госпожа настоятельно подчеркнула, что я путешествовал по дешевым линиям EryJet на секции Mykonos-MXP, если это имело какое-либо значение ... Дело будет окончательно рассмотрено в дальнейшей процедуре рассмотрения жалоб на незаконное задержание багажа в аэропорту с 05/04/2018, и намеренно ввело меня в заблуждение с выдающимися расчетами. После исчерпания жалобы я подам иск о возмещении гражданских убытков из аэропорта Жешув.

Преимущества: современный и чистый
Недостатки: обслуживание пассажиров, регистрация, как правило, плохо обученный и неприятный персонал аэропорта. Я летел из того же аэропорта в Глазго с ребенком-инвалидом. Отправка из одного окна в другое и отсутствие помощи со стороны персонала. Иностранные «пассажиры» проявили больше сочувствия и готовности помочь, чем Господь и Господь из того же скорбящего Божьего международного аэропорта. Я опускаю здесь, чтобы пассажиры почти полчаса ждали разрешения на посадку в самолет сразу после проверки билетов.

Преимущества: Интимный и аккуратный аэропорт.
Минусы: 28.09.2017 я летел из Вау в Вау. Перед стандартным контролем я забыл вынуть складной туристический нож из рюкзака, который был после предыдущей поездки - я виноват и признаюсь в ошибке. Однако после того, как его конфисковал охранник (кстати, очень недовольный), он был показан мне только с вопросом «что это» и сразу брошен в контейнер - его стоимость около 300 злотых - я удивлен, потому что момент, когда меня конфисковали, например, косметика, насторожил меня он сообщил мне, что я могу вернуться и отдать его кому-то, кто не летает. Это моя оплошность - только удивительно, что нет информации об обслуживании аэропорта в случае чуть более дорогих аксессуаров. Моя ошибка, но отвращение осталось.

Преимущества: один из самых красивых терминалов в Польше. Это не масштабируется, просто для нужд этого города. Обслуживание в аэропорту очень хорошее, контроль безопасности, наверное, самый хороший в Европе. Аэропорт чистый. В последнее время очень разумно общались с центром - часы курсов L автобусной линии, скорректированные с учетом времени отправления и прибытия.
Минусы: скромное коммерческое предложение.

Преимущества: быстрый доступ из центра, чистый терминал, вежливое обслуживание.
Минусы: несколько самолетов, вылетающих в течение дня, и очереди, как в Модлине (активная охрана). Цены в области абстрактно высоки.

Количество пассажиров по месяцам


Количество пассажиров за годы