ETHERNET / SNMP NETWORK CARDS - Salicru - UPS | VFD | Стабилизаторы | Техническое обслуживание и поддержка

  1. Адаптер Ethernet / SNMP WEB-адаптер
  2. RCCMD: приложение удаленного отключения
  3. UNMS II: неограниченное управление ИБП Salicru.
  4. «Базовый» адаптер Ethernet / веб-адаптер SNMP.
& NBSP

Заказанное закрытие серверов

Лучшие дополнения для защиты вашей компьютерной сети

В случае возникновения каких-либо проблем с электричеством - отключения питания, пикового напряжения или падения напряжения в сети - основная функция источника бесперебойного питания (ИБП) заключается в защите подключенных нагрузок и продолжении подачи питания в вашу компьютерную сеть либо от батарей, либо путем регулирования напряжения ,

Очень важно контролировать ИБП, чтобы видеть, работает ли он постоянно, чтобы он мог уведомить нас о его правильной работе и / или управлять полным и упорядоченным закрытием нашей компьютерной сети. Вот почему необходимо установить сетевую карту Ethernet в ИБП, чтобы он мог автономно управлять различными функциями, необходимыми нашей компьютерной сети.

Salicru имеет полный спектр сетевых карт Ethernet / SNMP с различными функциями, чтобы удовлетворить требования наших клиентов.

Посмотреть дистрибьютора

Запрашивать информацию

Адаптер Ethernet / SNMP WEB-адаптер

Функции, встроенные в эти карты, смогут удовлетворить самые требовательные требования ИТ-администраторов. Они быстро настраиваются, что облегчает вашу работу, имеет широкие возможности для мониторинга и персонализации событий, опции полного / выключения (пробуждение по локальной сети) нашей физической или виртуальной фермы серверов, SNMP (v2, v3) и шлюз MODBUS (tcp ), и особенно полезны в целях безопасности, позволяющих использовать SSL через цифровые сертификаты, принадлежащие клиенту.

Они также позволяют подключать и управлять датчиками температуры / влажности, отправлять SMS-сообщения через GSM-модем и управлять контактами без напряжения.

RCCMD: приложение удаленного отключения

Программный агент для большинства физических / виртуальных операционных систем. Различные действия (завершение работы, сообщение, действие) выполняются настраиваемыми сценариями после получения заказа от адаптера Ethernet / веб-адаптера SNMP. Совместим с большинством операционных систем, включая виртуальные системы (vmware, citrix и hyperv).

Программное обеспечение, лицензируемое физическим сервером для управления. Каждый адаптер включает в себя лицензию. Для большего количества серверов необходимо приобрести дополнительные лицензии. Он предлагает опцию безопасности SSL.

UNMS II: неограниченное управление ИБП Salicru.

Программное обеспечение для централизованного мониторинга большого парка ИБП установлено в нашей компании. UNMS II устанавливается как веб-служба для облегчения мониторинга и управления. UNMS II - это масштабируемое программное обеспечение, которое имеет различные уровни лицензирования в зависимости от оборудования, подлежащего мониторингу, от базового и бесплатного уровня 9 устройств ИБП до установок более 2500.

UNMS II - это масштабируемое программное обеспечение, которое имеет различные уровни лицензирования в зависимости от оборудования, подлежащего мониторингу, от базового и бесплатного уровня 9 устройств ИБП до установок более 2500

«Базовый» адаптер Ethernet / веб-адаптер SNMP.

Эта недорогая карта обеспечивает базовый локальный мониторинг в виде таблицы, автоматическую и не настраиваемую отправку электронной почты и управление статическими событиями. Рекомендуется для управления с помощью стороннего программного обеспечения через SNMP (Nagios, Zabbix, Pandora, Prtg, OpenView, Tivoli и т. Д.).