Обзор концерта: Beyoncé и Jay-Z's On the Run Tour II

Но что в любом случае реально? Фото: Ларри Бусакка / PW18 / Getty Images для Parkwood Entert

В последний раз Бейонсе и Jay-Z гастролировали вместе Их брак был в опасности, хотя они могли одурачить толпу. Несколькими неделями ранее, в мае 2014 года, сестра Бейонсе Соланж была запечатлена на пленке, физически обнажая своего собственного зятя Джея-Z, перед Бейонсе в лифте после встречи с Гала. Последовавший за этим тур был заранее запланированным контролем ущерба, хотя не сразу было понятно, что именно было сломано. «Мы оставили это позади и надеемся, что все остальные сделают то же самое», - сказал Картерс. их единственное заявление об инциденте вскоре после того, как новость оборвалась. В том же заявлении они назвали себя «объединенной семьей», и что может лучше удержать фронт единства, чем совместное турне? В течение трех месяцев они проходили 21 показ брака, делясь невиданными частными кадрами своей свадьбы, первой беременности Бейонсе и совместной жизни.

Перенесемся на четыре года вперед, и теперь мы знаем, что это все для галочки. За годы, прошедшие после этого тура, и Бейонсе, и Jay-Z выпустили две стороны истории о том, что случилось с их браком, о ее душевном бое Лимонад и его раскаявшийся 4:44 , а затем недавно переписали эту историю на совместном альбоме этого года Любовь это все , чтобы завершить трилогию. После «Бегу» было бы легко извинить то, что случилось той ночью в этом лифте, как просто пьяный переполох между родственниками, но сделать это было бы, чтобы убежать от правды. Это также не объяснило бы, почему Бейонсе пела в этом туре балладу своей душераздирающей любовницы «Обида» в этом свадебном платье и рыдала, как будто она работала от боли в реальном времени. Три года спустя Jay-Z рассказал нам, почему на бонус-треке 4:44 «MaNyfaCedGod», признав, что мы были свидетелями их живого брачного консультирования в течение всего тура:

Бейонсе и Jay-Z вернулись на стадион MetLife в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси, в четверг вечером вторая итерация их On The Run Tour Поражая все те же стадионы, они посетили первый заезд. Но как только начальные сеты от Chloe X Halle и DJ Khaled закончились, фанаты были эвакуированы с сидений стадиона, так как угроза сильной молнии надвигалась над головой. Штормы вызвали задержку погоды на час и более, что заставило начало шоу далеко за 11 часов вечера. Кажется, единственная сила, более могущественная, чем Бейонсе, - это Мать-Природа.

Последовавший за этим тур «На бегу» теперь является зеркальным отражением его оригинала, а их новые работы из трилогии - «Формирование», «История ОДж», «Апешит» - сохраняются до второго акта шоу. Он по-прежнему разбит короткометражным фильмом, вдохновленным сенегальской классикой 1973 года Тоуки Буки, рассказом о величайшем вдохновении Бейонсе и Дже- За, Бонни и Клайда. И все еще есть огромные декорации, в том числе то, что становится фоном из цветного стекла, чтобы имитировать церковь в их видео «Семейная вражда», параллельные движущиеся подиумы по обеим сторонам взлетно-посадочной полосы для каждой из них, чтобы выступить отдельно, и плавающая сцена на ее Третий акт, снятый с тура Канье Уэста в Сент-Пабло, который, к сожалению, не так впечатляет, как его изобретение.

Что изменилось, так это энергия. Теперь, когда занавес снят с их брака, торговать им сейчас с КПК и домашним видео с их обновления клятвы стало сложнее. Бейонсе делает большую работу по восстановлению имиджа своего мужа, играя в безумную альфа-жену, в то время как он играет ее подчиненную. В любое время она оставляла его со сценой и своей группой (тот же самый гениальный маршевый ансамбль из Beychella ) чтобы исполнить свои песни 4:44 , особенно заглавный трек, ее поклонники - подавляющее большинство зрителей на этот раз по сравнению с первым туром - заняли свои места.

Главным образом, исполнение мужа и жены работает здесь так же, как и в шоу « Все есть любовь», потому что они не гонятся за совершенством в этом туре и готовы оставить позади свои семейные неудачи, а также признают, что они были там все время. Неловкое напряжение рассеялось. Теперь, когда Бейонсе поет «Обиду», она делает это в вздымающемся мандариновом платье и больше поясает из своей кишки, чем из сердца; вся эта боль не так актуальна и не реальна, как ее любовь к нему - как бы сильно она не проверялась - все еще есть. И когда Jay-Z исполняет «Song Cry» прямо перед «Resenment», точно так же, как он делал это в первом туре, он заканчивает его тем же стихом из «MaNyfaCedGod», который раскрывает, почему On The Run вообще когда-либо существовал: Фанаты должны верить в первую семью, но больше всего нужно убедить Бейонсе и Jay-Z, как пару.

Но что в любом случае реально?
В том же заявлении они назвали себя «объединенной семьей», и что может лучше удержать фронт единства, чем совместное турне?