Заставьте Minecraft работать на Mac OSX Yosemite с последней версией Java 8

  1. обзор
  2. Фоновая напыщенная речь (или, Здравствуйте, Моханг ... кто-нибудь дома?)
  3. Обновление: суббота, 22 ноября 2014 г.
  4. Обновление: пятница, 12 декабря 2014 г.
  5. Обновление: суббота, 12 сентября 2015 г.
  6. «Исправить»
  7. Обновление: вторник, 18 ноября 2014 г.
  8. Шаг 2 - Установите Java
  9. Шаг 3 - Настройка Java
  10. Шаг 4 - Скачать Minecraft
  11. Шаг 5 - Играй в Minecraft!
  12. Шаг 6 (необязательно) - Сделайте это красиво!
  13. Шаг 7 (необязательно) - Играть с контроллера консоли?

*** Смотри мой важное объявление ниже, прежде чем продолжить! ***

С выпуском Mac OS X Yosemite Minecraft перестал работать для всех, кто обновился (или для любых новых пользователей Yosemite, таких как покупка нового компьютера). До сих пор Mojang мало чем помогает и кажется не обеспокоенным. (Прочитайте мое обновление ниже, так как Mojang наконец-то, похоже, работает над исправлением!) До сих пор варианты «исправления»: 1) Установить старую, специально модифицированную версию Java 6, выпущенную Apple, или 2) установить последнюю версию Java версии 8 от Oracle и реализовать обходной путь. К счастью, последнее (намного лучший вариант, IMO) не так уж сложно. ( Статья длинная из-за деталей ... шаги относительно просты! )

Получите право на решение ,

обзор

  • Шаг 1 - Удалить старую Java
  • Шаг 2 - Установите Java
  • Шаг 3 - Настройка Java
  • Шаг 4 - Скачать Minecraft
  • Шаг 5 - Играй в Minecraft!
  • Шаг 6 (необязательно) - Сделайте это красиво!
  • Шаг 7 (необязательно) - Играть с контроллера консоли?
  • Расчетное время: 10-15 минут

,

Фоновая напыщенная речь (или, Здравствуйте, Моханг ... кто-нибудь дома?)

Apple официально выпустила OSX Yosemite месяц назад 16 октября 2014 года. Несмотря на то, что месяц стоит ждать такого важного обновления от крупного поставщика программного обеспечения, Mojang, по крайней мере, имел доступ к Yosemite после выпуска бета-версии PUBLIC 24 июля, 2014. И можно было бы ожидать, что они начали тестирование Minecraft на Yosemite вместе с другими разработчиками программного обеспечения еще 2 июня 2014 года. Очевидно, нет (или вставьте другое оправдание здесь…. Приобретение Microsoft?)

На самом деле, есть несколько других возможных теорий. Если вам интересно, читайте дальше. В противном случае, перейти к следующему разделу ниже чтобы получить исправление.

Я ждал около недели, прежде чем устанавливать Yosemite. Обычно я считаю, что лучше всего дождаться, когда пыль осядет после серьезного выпуска программного обеспечения. Я не читал о каких-либо серьезных проблемах, поэтому решил обновить MacBook Air в середине 2013 года, так как я в основном использую свой рабочий стол для работы в бизнесе. Все казалось великолепным, пока я не попытался запустить Minecraft.

Я много читал и был немного шокирован, что Моханг еще не решил эту проблему. Итак, я связался с @MojangSupport. Они ответили, как будто они не знали о проблеме и рекомендовали мне сообщить об ошибке. Я начал изучать систему сообщений об ошибках и заметил, что несколько заявок касаются или связаны с проблемой. Казалось, что они в значительной степени игнорируются. После еще нескольких обменов с @MojangSupport они в основном сказали, что они выставляют счета и поддерживают учетную запись. Для другой поддержки, отправьте отчет об ошибке (в систему сообщений об ошибках игнорируется? Кто-нибудь видел проблему здесь?). Очевидно, у них нет реальной поддержки клиентов для такого рода проблем.

Одна из теорий - это, конечно, предположение о последствиях покупки Microsoft. Может быть, они просто не спешат исправлять проблемы на платформах не от Microsoft? Может быть, Стив Баллмер был направлен на последний контрактный проект для обучения правильному этикету поддержки? Дж.К.

Другое дело, что, возможно, у Apple есть новая версия улучшенной Java в разработке. Еще одно, это то, что есть проблема с Java 7/8 на выделенных графических процессорах , заставляя всех сдерживаться.

Безотносительно причины, Mojang является довольно непрофессиональным. По крайней мере, дайте нам знать, что происходит! И, пожалуйста, не делайте вид, что нет проблем.

Итак, я решил попробовать и реализовать некоторые из различных «исправлений», чтобы увидеть, что может быть лучшим способом заставить Minecraft работать с последней версией Java на OS X Yosemite.

Обновление: суббота, 22 ноября 2014 г.

Один из моих друзей чувствует, что, может быть, я слишком усердно относился к моджангу. В конце концов, люди могут щелкнуть «больше информации», перейти на страницу поддержки Apple, загрузить и установить модифицированную Java 6 от Apple и снова запустить Minecraft. Как уже отмечалось, я не считаю, что это хорошее решение, и, конечно, довольно неприятно просто оставить все как есть у Mojang. Но, может быть, «решающий» язык, который я использовал, может показаться немного чрезмерным.

Кроме того, некоторые в сообществе поддержки Minecraft говорят мне, что это было с тех пор, как Mavericks была представлена, как тогда, когда Apple прекратила устанавливать Java по умолчанию. Я серьезно не помню установки Java, когда я купил свой ноутбук на базе Mavericks или когда я обновил свой рабочий стол до Mavericks. Может быть, это старость проникает в мою память. 🙂 Но я и вышеупомянутый друг почти уверены, что процесс не был тем же самым.

Обновление: пятница, 12 декабря 2014 г.

Хорошие новости! Кажется Mojang на самом деле работает над исправлением , И что еще лучше, это то, что это должно быть довольно всеобъемлющее исправление с перестроенным модулем запуска и комплектной Java (чтобы попытаться перевести всех на 64-битную, последнюю версию и постоянно обновляться). Я предполагаю, что большой процент их пользовательской базы по-прежнему на старых версиях и / или 32-битных Java, даже на новых машинах. Кроме того, что вы слишком долго и плохо общаетесь, спасибо Mojang! Плохая новость, это будет еще какое-то время (где-то в начале следующего года). Так что, если вы жаждете Майнкрафта в праздничные дни, возможно, стоит попробовать наш урок.

Обновление: суббота, 12 сентября 2015 г.

Моджанг выпускает исправление! 🙂 На самом деле, это гораздо лучше, чем исправить. Mojang, наконец, сделал это правильно и собрал все необходимое в один пакет / приложение. Таким образом, все должно быть всегда самым последним и лучшим, а установка так же проста, как и любое другое приложение Mac. Вы просто перетащите файл .app в папку «Приложения»!

Здесь анонс нового инсталлятора Mac Minecraft для всех, кто заинтересован.

Конечно вы можете получить это, посетив область загрузок Minecraft.net ,

УРА!

«Исправить»

Реальное исправление должно прийти от Mojang, с точки зрения нового средства запуска, которое должным образом распознает другие версии Java (или последнюю версию), а также инструкции по установке для Java по мере необходимости. До тех пор, вот «исправление», которое вы можете реализовать самостоятельно.

Отказ от ответственности : я не эксперт по Minecraft код или Java. Minecraft - моя ТОЛЬКО основанная на Java проблема, поэтому я не проверял, влияет ли это исправление на другие зависимости Java. Кроме того, на всех моих Mac ранее была установлена ​​Apple Java 6. У меня нет «чистой» установки Yosemite, чтобы попробовать это, но я предполагаю, что это сработает. (Если вы попробуете это, я ЛЮБЛЮ услышать в комментариях ниже! Я собираюсь в ближайшее время попробовать и провести некоторое тестирование.) Другими словами, попробуйте это на свой страх и риск .

Важно : как отмечалось выше, нерешенная проблема Java, когда версии 7 и 8 автоматически используют выделенный графический процессор если доступно (против встроенного графического процессора). Это может отрицательно влиять на производительность батареи до тех пор, пока не будет решено (встроенные графические процессоры обычно потребляют гораздо меньше энергии и вполне могут работать с Minecraft). Я использую MacBook Air середины 2013 года со встроенной Intel HD Graphics 5000, так что это не проблема для меня.

Ознакомьтесь с нашими видео-инструкциями на YouTube:

После обновления до Yosemite (или на новой машине / установке на основе Yosemite) вы получите диалоговое окно, подобное этому, при попытке запустить Minecraft. «Чтобы открыть Minecraft.app, вам нужно установить устаревшую среду выполнения Java SE 6. Нажмите «Подробнее ...», чтобы посетить устаревший веб-сайт загрузки Java SE 6 ».

*** Смотри мой   важное объявление   ниже, прежде чем продолжить

Шаг 1 - Удалить старую Java

Давайте попробуем основную попытку избавиться от старых версий Java. (Примечание: я понимаю, что некоторые из особенностей установки Java 6 в Apple идут глубже, но это избавляет от очевидных вещей и, насколько я могу судить, делает их неработоспособными.) Предупреждение : Если вам нужна Java по другим причинам Вы можете не захотеть делать это без дополнительных исследований и / или тестирования.

Примечание: я не думаю, что вы увидите что-либо, связанное с JavaScript, ни в одном из них, но если это так, вы можете игнорировать это, так как JavaScript отличается от Java.

Прямо внутри вашего жесткого диска, вы увидите папку библиотеки. Сначала загляните в интернет-плагины и избавьтесь от всего, что связано с Java (вероятно, просто плагин Java-апплета).

Жесткий диск / Библиотеки / Интернет-плагины / (ищите связанные с Java элементы)

,

Также в папке «Библиотека» может быть папка Java. Бросьте это, если это существует.

Жесткий диск / Библиотека / (ищите Java)

,

Сделайте то же самое в папке «home» (Hard Drive / Users / username /) Library, которую Apple скрыла, что делает его более сложным для доступа. Когда вы находитесь в Finder (то есть: нажмите на рабочем столе, чтобы сделать его «активным» приложением), выпадающее меню «Перейти» и обратите внимание, что папка «Библиотека» появляется, если вы удерживаете клавишу «опция» (и исчезает). если вы отпустите). Выберите эту папку библиотеки, и она должна открыться.

Как и выше, проверьте папку с подключаемыми модулями Интернета (для элементов, связанных с Java) и найдите папку Java.

~ / Библиотека / Интернет-плагины / (ищите связанные с Java элементы) ~ / Библиотека / (ищите Java)

,

Очистите свой мусор (если вы уверены, что там больше нет ничего, что вам нужно. Я говорю это, потому что раньше у меня был клиент, который хранил вещи там, они не думали, что они могут понадобиться снова, но никогда не очищали это… EEEK!)

Обновление: вторник, 18 ноября 2014 г.

У моего рабочего стола iMac есть дополнительное место установки Java с псевдонимом в вышеупомянутых папках. Он расположен по адресу:

Жесткий диск / Система / Библиотека / Java /

,

Я еще не обновил эту систему до Yosemite, но планирую сделать это в ближайшие несколько дней. Это мой рабочий компьютер, и он является результатом, по крайней мере, пары лет обновлений OS X (последняя чистая установка, вероятно, была Snow Leopard). Я собираюсь протестировать также уничтожение этой папки Java, но если это ваш случай, вы можете подождать, пока я не вернусь.

Шаг 2 - Установите Java

Установите Java Runtime Environment (JRE)

Откройте Safari, перейдите на Oracle.com и найдите меню «Загрузки». С левой стороны вы должны увидеть «Java для вашего компьютера». Это приведет вас к следующей странице:

Скачать бесплатное программное обеспечение Java

Вы можете просто нажать красную кнопку «Бесплатная загрузка Java», но вы также можете перейти по ссылке «Все загрузки Java» слева и выбрать подходящую версию для Mac OS X.

Вы получите файл с именем: jre-8u25-macosx-x64.dmg

Установите это. Тут нет ничего сложного, но для этого потребуется пароль администратора. По завершении он просит вас проверить его с помощью браузера. Вам не нужно делать это или беспокоиться о результатах (к вашему сведению: мой указывал, что Java не работает).

Шаг 3 - Настройка Java

Это действительно хорошая идея изменить конфигурацию Java по умолчанию в целях безопасности.

Под Системными настройками должна быть новая панель управления Java. Открой это. Мы собираемся перейти на вкладку «Безопасность» и снять флажок «Включить содержимое Java в браузере (отключено только для этого пользователя)».

Мы собираемся перейти на вкладку «Безопасность» и снять флажок «Включить содержимое Java в браузере (отключено только для этого пользователя)»

Это важный шаг, так как большинство уязвимостей Java, о которых вы, вероятно, так много читали за последний год или две, были уязвимостями, к которым обращались через посещаемые веб-сайты. Другими словами, они были связаны с браузером. Вам почти никогда не понадобится Java через браузер (или, если вы по какой-то причине сделали это, включите его только для этой доверенной цели, а затем отключите снова).

Примечание: обратите внимание на предупреждение о том, что это относится только к текущему зарегистрированному пользователю, если у вас есть несколько пользователей на вашем компьютере. Если это так, не забудьте отключить его и для других пользователей!

Еще одно примечание: Часть хорошего аспекта специальной версии Apple Java 6 заключается в том, что они исключили возможность его работы через браузеры. Итак, мы эффективно пытаемся воспроизвести это преимущество безопасности с помощью этих настроек. Если вы не уверены, проверьте индивидуальные настройки браузера, чтобы убедиться, что Java (не JavaScript) отключена.

Шаг 4 - Скачать Minecraft

Чтобы это исправить, вам понадобится версия Minecraft для Linux (файл .jar) с сайта Minecraft.net.

Зайдите на Minecraft.net и посмотрите справа под кнопкой «Get Minecraft» для «Уже купили игру?» И нажмите ссылку «Загрузить ее здесь».

Это должно привести вас к этой странице:

Страница загрузки Minecraft

Нажмите «Показать все платформы» и загрузите Minecraft.jar в разделе «Minecraft для Linux / Other»

Этот файл станет вашим новым «лаунчером» или «приложением» для Minecraft (вместо файла Minecraft.app, который у вас уже есть).

Вы можете поместить этот файл в свои Приложения, или, возможно, на Рабочий стол (или его псевдоним на Рабочий стол).

Шаг 5 - Играй в Minecraft!

Проверьте это!

Дважды щелкните Minecraft.jar (вам может потребоваться «щелкнуть правой кнопкой мыши» (или Ctrl-клик) на значке, а затем выбрать «Открыть» в первый раз, чтобы он стал доверенным для OSX), и вы должны получить нормальный Minecraft Launcher, который вы привыкли видеть. Нажмите «Играть», если вы вошли в систему, и вскоре вы должны играть в Minecraft!

Если вы хотите быть уверены, что работаете на Java 8, вы можете вызвать «отладочную» информацию, которую вы использовали бы, чтобы получить свои координаты и т. Д. (Как правило, F3, поэтому, удерживая нажатой функциональную клавишу, нажмите F3, например: fn. + F3).

В правом верхнем углу вы должны увидеть «Java: 1.8.0_25 54bit», похожий на следующий скриншот:

0_25 54bit», похожий на следующий скриншот:

Конечно, если Oracle обновляет Java, это будет отличаться, и вы ДОЛЖНЫ иметь возможность обновлять Java через панель управления или загружать и устанавливать будущие обновления. Вы должны следить за этим, поскольку новые выпуски часто включают исправления безопасности (и вы не будете получать их через обновления Apple).

Примечание. Основная причина, по которой я пошел с Java 8 по сравнению с Java 6 от Apple, заключается в том, что с тех пор, как Apple выпустила ее, было исправлено множество дыр в безопасности. Я также уверен, что вижу снижение загрузки процессора на Java 8 (что я также ожидал). Как упоминалось выше, мой MacBook Air не имеет выделенного графического процессора, поэтому, если вы являетесь пользователем MacBook Pro, вы можете использовать Apple Java 6 или ограничить мобильное (от батареи) время Minecraft.

Итак, просто запустите новый Minecraft.jar, чтобы запустить Minecraft, точно так же, как вы использовали для запуска Minecraft.app.

Наслаждайтесь! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы я знал, сработало ли это (или нет). Спасибо!

Шаг 6 (необязательно) - Сделайте это красиво!

Конечно, мне жаль, что у моего старого Minecraft.app есть симпатичный значок блока травы Minecraft, в то время как мой новый Minecraft.jar - просто общая иконка приложения Java. Нам нужно это исправить! 🙂

Сделайте 'получить информацию' (Apple + i) в файлах Minecraft.app и Minecraft.jar. Выберите маленький значок в верхнем левом углу информационного окна (оно будет выделено) Minecraft.app и перейдите в Edit -> Copy. Затем выберите значок JAR в другом информационном окне и выполните «Правка» -> «Вставить».

Теперь ваш значок Minecraft.jar должен быть красивым и похожим на ваше старое приложение Minecraft.

Шаг 7 (необязательно) - Играть с контроллера консоли?

Контроллеры - Я так люблю это маленькое приложение, я просто должен был упомянуть об этом. Если вы предпочитаете играть в Minecraft с консольным контроллером, а не с клавиатурой, есть отличный способ сделать это на Mac. Он даже поддерживает контроллеры PS3 через Bluetooth с родным для Mac аппаратным обеспечением Bluetooth (OSX Lion и выше). (Если вы когда-нибудь пытались заставить консольный контроллер работать с Windows, вы быстро поймете ценность этого приложения.)

Пожалуйста, купите приложение и отправьте автору заметку с просьбой поддержать настройки клавиш типа «тумблер». Вы поймете, что я имею в виду, если вы привыкли приседать в Minecraft на PS3. В настоящее время вам нужно сопоставить приседание с кнопкой, которую легко удерживать нажатой, пока вы работаете с другими элементами управления. «Переключение» позволит кнопке изменять состояние до повторного нажатия. Это было бы действительно хорошим дополнением к уже удивительному приложению.

[divider scroll_text = ”SCROLL_TEXT”]

Отдельное спасибо BoaConstructor за полезную статью , Хотя я прочитал кучу статей по этой теме, эта оказалась в итоге наиболее близкой к тому, что мне показалось наиболее эффективной (хотя я обнаружил, что мне не нужен шаг Java JDK, и хотел усовершенствовать его немного больше).

О, и если вам нужен сайт или кто-то знает, пожалуйста, проверьте наш Услуги по дизайну сайтов !

Кто-нибудь дома?
Шаг 7 (необязательно) - Играть с контроллера консоли?
Шаг 7 (необязательно) - Играть с контроллера консоли?
Кто-нибудь дома?
Приобретение Microsoft?
В систему сообщений об ошибках игнорируется?
Кто-нибудь видел проблему здесь?
Может быть, они просто не спешат исправлять проблемы на платформах не от Microsoft?
Может быть, Стив Баллмер был направлен на последний контрактный проект для обучения правильному этикету поддержки?
Net и посмотрите справа под кнопкой «Get Minecraft» для «Уже купили игру?