Как мне запрограммировать Honeywell 5800WAVE на L5210?

5800WAVE полностью совместим с LYNX 5210. Для L5210 чтобы использовать 5800WAVE, установите одинаковый идентификатор дома на 5800WAVE и L5210. Пока сирена находится в зоне действия, а L5210 запрограммирован на включение сирены во время тревоги, система активирует сирену.

DIP-переключатели на сирене 5800WAVE расположены внутри устройства в верхнем углу системной платы. В руководстве по установке устройства имеется легенда, в которой показано, как установить dip-переключатели для настройки идентификатора дома на сирене. Эта легенда включена ниже.

Идентификатор дома - это функция, которая позволяет определенным устройствам беспроводной линии 5800 использовать двунаправленную связь. Все беспроводные устройства 5800 без идентификатора дома обмениваются данными только с панелью. Для 5800WAVE требуется идентификатор дома, поскольку это позволяет L5210 связываться с беспроводной сиреной для включения устройства.

Для 5800WAVE требуется идентификатор дома, поскольку это позволяет L5210 связываться с беспроводной сиреной для включения устройства

Узнайте, как настроить интерфейс 5800WAVE, выполнив следующие действия:

1. Установите идентификатор дома на L5210.

Настройка ID дома находится в меню программирования на L5210. Также называется кодексом Дома РФ. Узнайте, как запрограммировать дом ID здесь ,

2. Установите идентификатор дома на 5800WAVE.

Идентификатор дома на беспроводной сирене должен совпадать с идентификатором L5210. Вот легенда из руководства по установке блоков, которая показывает, как установить dip-переключатели.

Вот легенда из руководства по установке блоков, которая показывает, как установить dip-переключатели

3. Вставьте 5800WAVE в настенную розетку.

5800WAVE имеет встроенный резервный аккумулятор, но для работы его необходимо подключить к 110-вольтовой розетке. Центральный винт на выпускном отверстии можно снять и заменить на крепежный винт. Это проталкивает отверстие в центре сирены и привинчивает к выходу.

4. Проверьте, включена ли сирена в системном программировании.

Чтобы проверить, включена ли сирена в системе L5210, на главном экране нажмите Безопасность -> Дополнительно -> Инструменты -> Введите код установщика (по умолчанию 4112) -> Программа -> -> Один раз нажмите стрелку вниз -> Эхолот

В этом меню сирена может быть включена или отключена для сигналов тревоги Buglary. Также есть таймер того, как долго может звучать сирена в краже или пожаре.

5. Проверьте сирену.

Если ваша система контролирует центральную станцию, вы можете проверить свою учетную запись, чтобы предотвратить ложную тревогу. Сирена может быть активирована путем постановки системы на охрану и включения сигнализации или выключения устройства обнаружения пожара. Кроме того, звуковая паника также отключит сирену.

6. Если вы хотите контролировать сирену на предмет потери переменного тока, радиочастотного контроля, низкого заряда батареи и вмешательства, вы можете зарегистрировать 5800WAVE в качестве беспроводной зоны на вашем L5210. Опять же, вам не нужно делать это, чтобы сирена звучала во время тревоги. Эта дополнительная функция контроля требуется только в том случае, если вы хотите получать уведомления о проблемах, перечисленных выше.

В боковую часть сирены встроен геркон. Магнит должен быть выровнен с герконом таким образом, если сирена оторвется от стены, она отключит цепь, как дверной контакт. Магнит в комплект не входит. Мы рекомендуем 5899 магнит.

Войдите в программирование зоны в режиме программирования установщика. Затем введите 7-значный серийный номер и назначьте устройство для петли 1. Обычно тип ответа должен быть установлен как «Trouble Day / Alarm Night». Этот тип ответа означает, что, когда он отключается, когда система снята с охраны (день), это вызовет проблему, а когда система поставлена ​​на охрану (ночь), это вызовет тревогу.