О T3: кто мы, чем занимаемся и как с нами связаться

  1. Адреса доставки
  2. Наш PR, обзоры и этическая политика
  3. Как передать истории T3
  4. Т3 и IPSO

Миссия T3 - искать и демонстрировать красивые вещи, которые помогут вам жить умнее и лучше. Для этого мы фильтруем новейшие технологии, товары для дома и быта, чтобы вы всегда покупали только лучшее из лучшего. Вещи, которые вы будете лелеять и наслаждаться.

T3.com - один из ведущих британских веб-сайтов, посвященных образу жизни потребителей, а журнал T3 - его печатный аналог. Вы можете подписаться на нас в щебет , facebook а также Instagram ,

Мы представляем товары в полезных руководствах по покупке и тщательно отобранных предложениях о стилях, быту, авто, умном доме, часах, путешествиях, фитнесе и многом другом. У нас действительно есть лучшее из всего.

Мы рады, что более 6 миллионов человек посещают T3.com каждый месяц, и 38 000 человек покупают копию журнала T3 каждый месяц.

Отправить пресс-релизы по адресу: [email protected]

Глобальный главный редактор: Пол Дуглас

Пол - бывший главный редактор TechRadar и BikeRadar, а также до этого работал над многочисленными печатными изданиями. ( Написать Полу )

Редактор образа жизни: Дункан Белл

Дункан писал о технологиях уже более десяти лет и видел больше, чем любой мужчина должен видеть, с технической точки зрения. Он широко считается самым одетым мужчиной, когда-либо работавшим на Т3, но признает, что ничего не говорит. ( Электронная почта Дункан )

Технический и игровой редактор: Роберт Джонс

Роб рассказывает о новейших технологиях в области компьютерных, игровых, мобильных и домашних развлечений. Не стесняйтесь обращаться к нему с любыми сопутствующими продуктами, событиями и объявлениями. ( Почтовый Роб )

Редактор продукта, стиля и путешествия: Спенсер Харт

Являясь редактором по продуктам, стилям и путешествиям, Спенсер охватывает все, от одежды до автомобилей, от часов до отелей - все, что действительно круто, стильно и интересно. ( Электронная почта Спенсер )

Штатный писатель: Аарон Браун

Как постоянный штатный автор T3, Аарон покрывает почти все техничное и блестящее. Когда он не лает на заказы на микроволновые печи Alexa, Аарон покрывает все: от телефонов, планшетов и ноутбуков до умных динамиков, телевизоров и домашних гаджетов. ( Электронная почта Аарона )

Редактор: Мэтт Болтон

Мэтт работает в сфере технических публикаций уже почти 10 лет и проверил все, начиная от более умных телефонов и заканчивая гоночными дронами, по общему признанию, с разными уровнями долговечности. Его электронная почта всегда открыта для новых технологий и вопросов о журнале.
( Электронная почта Мэтт )

Старший редактор контента: Клэр Дэвис

Редактируя разделы Home и Horizon журнала T3, Клэр любит работать над тем, чтобы показывать самые лучшие новые гаджеты и домашние технологии. Клэр также охватывает интерьеры и домашний стиль (включая садоводство), путешествия и развлечения, мужской стиль и моду, современную жизнь, а также товары для здоровья и фитнеса / активного отдыха, приложения и инновации для нас. ( Электронная почта Клэр )

Художественный редактор: Мишель Макларен

Ответственный за воплощение в жизнь каждого выпуска T3, Мишель работала над целым рядом прекрасных журналов, включая Professional Photography, BBC Focus и журнал National Trust.

Ответственный за воплощение в жизнь каждого выпуска T3, Мишель работала над целым рядом прекрасных журналов, включая Professional Photography, BBC Focus и журнал National Trust

Журнал T3 здесь, чтобы помочь вам найти продукты, которые делают жизнь проще

Для рекламных контактов, пожалуйста, перейдите на нашу главную Как разместить рекламу на странице T3

Адреса доставки

T3.com Банный кабинет (Пол и Роб):

T3.com, Future PLC, 5 Pinesway Industrial Estate, Бат. BA2 3QS

Лондонский офис T3.com (Дункан, Спенсер и Аарон):

T3.com, Future PLC, 1-10 Praed Mews, Лондон, W2 1QY

Журнал T3 Банный кабинет

Журнал T3, Future PLC, 5 Pinesway Industrial Estate, баня. BA2 3QS

Наш PR, обзоры и этическая политика

Мы гордимся тем, что наши обзоры независимы и свободны от коммерческих соображений. Мы никогда не берем деньги за отзывы. Ничто, имеющее звездный рейтинг, не было оплачено.

Отдельно от нашего редакционного контента и процесса мы используем рекламный контент, который четко помечен и помечен как «спонсируемый».

Иногда мы совершаем поездки и гостеприимство, чтобы посетить шоу и посмотреть продукты. Мы всегда упоминаем об этом в нашем освещении. Это не влияет на то, как мы думаем о продуктах, но влияет на то, покрываем ли мы определенные продукты (поскольку, возможно, мы не смогли бы увидеть определенный продукт, если бы компания не взяла нас к нему).

Почти все наши обзорные продукты отправляются нам участвующими компаниями и почти всегда в результате нашего запроса. Мы рассматриваем только те продукты, которые, по нашему мнению, заслуживают рассмотрения. Мы всегда возвращаем продукты по запросу или в конце нашего согласованного срока кредита.

Мы оцениваем продукцию по шкале от 1 до 5 звезд. Три звезды - хороший продукт, четыре звезды - отличный продукт. Пять звезд никогда не награждаются легкомысленно и является знаком исключительного качества.

Мы часто включаем ссылки на покупки в статьях, чтобы читатели могли покупать продукты, о которых мы пишем - эти цены автоматически выбираются из выбора розничных цен. Наша материнская компания, Future Publishing, получает небольшой процент от покупной цены, если кто-то щелкает и покупает продукт в результате использования этих ссылок. Эта цена, известная как партнерский сбор, не добавляется к вашей цене покупки, поэтому цена, которую вы платите, одинакова, независимо от того, нажимаете ли вы, чтобы посетить розничного продавца на T3.com, или переходите на сайт розничного продавца напрямую.

Как передать истории T3

Пожалуйста, передайте по электронной почте в первую очередь и включайте изображения или ссылки на изображения, где это возможно. Пожалуйста, не передавайте сообщения через Twitter или другие социальные сети.

Телефонные звонки в порядке, но если вам нужно спросить, следует ли отправлять пресс-релиз, просто отправьте его, если это актуально.

Мы редко покрываем продукты, отправленные по спецификации, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами перед отправкой образцов.

Мы не охватываем стартапы, бизнес или отраслевые истории, финансовые результаты или финансовые результаты или отдельные приложения (кроме случаев, когда речь идет о крупном обзоре приложений, который мы иногда делаем). Мы также не публикуем истории, основанные на опросах или аналогичные - мы публикуем в зависимости от силы продукта.

Мы редко освещаем краудфандинговые проекты, и если мы это сделаем, то проекты, которые мы освещаем, обычно уже достигли своей цели финансирования.

Т3 и IPSO

T3 является членом Независимой организации по стандартам прессы (которая регулирует британскую отрасль журналов и газет). Мы соблюдаем Кодекс практики редакции и стремимся поддерживать самые высокие стандарты журналистики. Если вы считаете, что мы не соответствовали этим стандартам и хотите подать жалобу, свяжитесь с нами по телефону 01225 442244 или напишите нам в Future Publishing, Quay House, The Ambury, Bath, BA1 1UA, Великобритания. Если мы не можем разрешить вашу жалобу или если вам нужна дополнительная информация о IPSO или Кодексе редакции, свяжитесь с IPSO по номеру 0300 123 2220 или посетите www.ipso.co.uk ,