В ближайшие недели вновь откроется поток для входа в Новую Шотландию

  1. Квалификационные требования
  2. Возможность занятия
  3. Первый шаг: попасть в бассейн
  4. Все более популярное направление

Предполагается, что популярный поток иммиграции в провинции Новая Шотландия будет открыт «в ближайшие недели», что даст новую возможность иммигрировать в Канаду для   Экспресс Въезд   кандидаты в одну из 16 целевых профессий Предполагается, что популярный поток иммиграции в провинции Новая Шотландия будет открыт «в ближайшие недели», что даст новую возможность иммигрировать в Канаду для Экспресс Въезд кандидаты в одну из 16 целевых профессий.

Сквозь Новая Шотландия Номинальная Программа (NSNP), провинция будет принимать заявки на получение провинциального сертификата выдвижения через свои Новая Шотландия Спрос: Экспресс Въезд поток. Этот поток не был открыт для новых приложений с декабря 2015 года.

Поскольку это поток с выравниванием по экспресс-заявке, кандидатам в провинциальных номинациях присуждается 600 дополнительных Комплексная система ранжирования (CRS) указывает и размещается в передней части линии для выбора в последующем розыгрыше из пула.

Для категории B потока будет принято до 250 заявок в режиме онлайн, для которых кандидаты должны иметь опыт работы не менее одного года в целевой профессии. Предложение работы не требуется для этой категории. Поскольку он предлагает кандидатам из пула экспресс-въезда способ подать заявку на получение провинциального сертификата выдвижения в порядке очереди, а Новая Шотландия становится все более популярным местом иммиграции, вполне вероятно, что предстоящий приём окажется популярным ,

Нет никаких указаний на то, что категория А, для которой кандидаты должны иметь постоянную квалифицированную работу на постоянной основе от работодателя из Новой Шотландии, будет вновь открыта для предстоящего цикла подачи заявок.

Квалификационные требования

Кандидаты на экспресс-вход, желающие подать заявку в категорию B Новой Шотландии Спрос: Экспресс-вход должен:

  • Иметь, по крайней мере, один год полного (или эквивалентного неполного) квалифицированного опыта работы в течение последних шести лет в одной из 16 профессий, предлагаемых Новой Шотландией;
  • Провести аттестацию, аутентификацию и присвоение эквивалентных значений в иностранных учебных заведениях в Канаде одному из четырех назначенных агентств по оценке полномочий;
  • Продемонстрировать с помощью стандартизированного языкового теста, приемлемого для правительств Канады и Новой Шотландии, по крайней мере, достаточное владение промежуточным языком в английском или французском языке (Canadian Language Benchmark: 7);
  • Набрать как минимум 67 очков на Новая Шотландия Спрос: Сетка экспресс-точек , Очки присуждаются в зависимости от уровня владения языком, возраста, опыта работы, образования и способности к адаптации; а также
  • Иметь профиль в пуле Express Entry.

Возможность занятия

Обновленный список профессий занятости отражает потребности рынка труда экономики Новой Шотландии.

Список включает восемь профессий, которых не было в предыдущем списке, который действовал для предыдущих циклов применения. Эти восемь занятий выделены жирным шрифтом в таблице ниже.

Код деятельности NOC Финансовые аудиторы и бухгалтеры 1111 Другие финансовые сотрудники 1114 Профессиональная деятельность в сфере рекламы, маркетинга и связей с общественностью 1123 Административные помощники 1241 Бухгалтерские и связанные с ними клерки 1311 Гражданские инженеры 2131 Аналитики и консультанты по информационным системам 2171 Программисты и разработчики интерактивных медиа 2174 Техники компьютерных сетей 2281 Техники поддержки пользователей 2282 Зарегистрированные медсестры и зарегистрированные психиатрические медсестры 3012 Лицензированные практические медсестры 3233 Преподаватели колледжей и другие профессиональные профессии 4021 Параллельные и смежные профессии 4211 Работники социальных и общественных служб 4212 Торговые представители 6235

Первый шаг: попасть в бассейн

Все кандидаты в поток Новой Зеландии по запросу: экспресс-вход должны иметь профиль в федеральном пуле экспресс-ввода до подачи заявки в поток. Это не обязательно имело место в 2015 году, когда поток был в последний раз открыт. Следовательно, этот процесс знаменует собой отход от процесса, который был на тот момент.

Кандидаты в пуле, которые могут иметь право на участие в этом потоке, могут подготовить свои документы и формы в ожидании скорого повторного открытия новых приложений. Следует также отметить, что Новая Шотландия планирует периодически открывать этот поток в течение 2017 года; следовательно, кандидаты могут подготовиться к будущему приему, даже если им не удастся подать заявку на предстоящий прием.

Все более популярное направление

На прошлой неделе правительство Новой Шотландии объявило, что около 5 500 новых иммигрантов поселились в провинции в качестве новых постоянных жителей в 2016 году, больше, чем когда-либо за последние семь десятилетий. Результаты показывают, что Новая Шотландия находится на пути к достижению своей цели по приему 7000 иммигрантов в год к 2024 году.

«Я так горжусь этими результатами; они отражают тяжелую работу, которую мы проделали, чтобы вырастить наше население и сделать Новую Шотию более разнообразной и гостеприимной провинцией », - сказала министр иммиграции Новой Шотландии Лена Диаб.

Министр Диаб добавил, что в 2017 году вновь намерен побить этот новый рекорд, и она «ожидает еще один выдающийся год для иммиграции. В 2017 году мы должны заполнить в общей сложности 2150 мест, то есть 1350 мест в нашей программе для провинциальных кандидатов и 800 мест в нашей новой программе, Атлантический иммиграционный пилот , Мы на пути к тому, чтобы побить больше рекордов ».

Чтобы узнать, имеете ли вы право войти в пул экспресс-въезда, первым шагом к иммиграции в Канаду по требованию Новой Шотландии: экспресс-въезд, пожалуйста, заполните бесплатная онлайн оценка сегодня.

Если у вас есть действующий профиль Express Entry и опыт работы в профессии, указанной выше, пожалуйста, связаться с нами если вы хотите обсудить ваши варианты иммиграции в рамках NSNP.

© 2017 CICNews Все права защищены.