Интернет от Netia без комиссии за поддержание ссылки? Это возможно!

Сегодня компания Netia представила новые рекламные предложения для широкополосного доступа в Интернет по традиционным сетям Orange Polska. Предложения характеризуются отсутствием или только символической платой за поддержание ссылки. Вы можете купить интернет например привлекательные мобильные тарифы и персональное ТВ.

В предложении для индивидуальных клиентов услуга доступа в Интернет на скорости до 80 Мбит / с стоит 49,90 злотых с учетом НДС. Плата за поддержание связи при отсутствии телефонной связи составляет приблизительно 0 злотых . В пакете с безлимитным мобильным телефоном и 4 ГБ переводом фиксированный интернет стоит 39,90 зл.

Кроме того, вы можете купить, среди прочего Персональное телевидение , цены на который начинаются с 35 злотых в месяц, Multiroom (доступность и количество услуг в зависимости от скорости соединения) стоит 10 злотых в месяц.

Сегодня компания Netia представила новые рекламные предложения для широкополосного доступа в Интернет по традиционным сетям Orange Polska

фото пресс информация

Аналогичный вариант доступа к Интернету в предложении для малого бизнеса составляет 39,90 зл. Нетто в месяц плюс плата за поддержание ссылки в размере 1 зл. В месяц. Вы также можете купить стационарное подключение к интернету один из привлекательных мобильных тарифов:

  • 2 сим-карты по 100 минут и 0,5 ГБ за 1 зл / месяц. на 24 месяца,
  • Без ограничений с неограниченными звонками на все национальные сети и 1 ГБ интернета за 14,90 зл.,
  • Нет ограничений на звонки внутри страны, SMS и MMS, а также 6 ГБ интернета за 24,90 зл.

Кроме того, можно купить телевизор в двух вариантах : публичный пакет за 29,90 злотых или персональное телевидение от 35 злотых в месяц (цены нетто).

Предложения доступны для новых клиентов, и срок действия контракта в обеих акциях составляет 24 месяца.

Источник: пресс-релизы.