Машина для производства сладкой ваты BCZK-500-W

  1. Домашняя машина для сладкой ваты bredeco - описание
  2. Можно ли стирать отдельные предметы в посудомоечной машине?
  3. Могу ли я налить сахар сразу после запуска машины?

Компактное оборудование идеально подходит для домашнего использования

Быстрая и простая подготовка порции ваты

Привлекательный дизайн в модном, конфетном стиле

Михал Орловский
Кулинарный эксперт

Устройство было протестировано Михалем Орловским, шеф-поваром известных ресторанов в Сиднее и Варшаве. Профессиональные и опытные стажировки. Так же, как наши клиенты.

Интуитивно понятное управление одной кнопкой

Корпус из полипропилена устойчив к деформации

Подходит для ароматизированной и цветной ваты

Энергосберегающее оборудование мощностью 500 Вт

Чашу, насадку и головку можно мыть в посудомоечной машине

Его легкий вес и размер облегчают переноску

Закругленная головка облегчает формирование ваты

Стабильная конструкция на 4 фута с присосками

Включает сахарную ложку и 10 палочек

Вы можете использовать сладкую вату для украшения утреннего кофе или десерта.

Машина подходит для сыпучих, окрашенных сахаром пищевых красителей.

Хотите подарить детям радость по поводу праздников, дней рождений или других семейных торжеств? Конфетная машина это не только добавит блеска на вечеринку, но и поможет вам приготовить ежедневный пушистый десерт любого цвета и вкуса. Устройство бренда bredeco благодаря своим компактным размерам и низкому энергопотреблению подходит для использования на домашней кухне. Разработанная в соответствии со стандартами профессионального оборудования для общественного питания, модель BCZK-500-W также будет работать во время фестивалей или фестивалей.

Домашняя машина для сладкой ваты bredeco - описание

Энергосберегающий двигатель мощностью 500 Вт обеспечивает скорость вращения до 2550 об / мин и эффективно распределяет тепло в камере. Нагревательный элемент из кварца, отвечающий за нагрев, позволяет машине для производства сахарной карамели быстро достигать и поддерживает постоянную температуру на постоянном уровне при низком потреблении энергии. Материал характеризуется большей эффективностью по сравнению с традиционными материалами.

Несложный процесс приготовления леденцов является еще одним преимуществом оборудования bredeco. Когда устройство нагревается, сахар проникает через небольшие отверстия в камере чаши. Холодные нити образуются в контакте с холодным воздухом. Цикл приготовления одной порции десерта короткий, что доставляет детям массу удовольствия. Кроме того, модель BCZK-500-W позволяет использовать ароматизированный сахар и пищевые красители, повышая привлекательность подаваемого хлопка.

Простое управление гарантируется одной кнопкой, расположенной на видном месте, для одновременного включения / выключения нагревателя и вращающейся пластины. Модель BCZK-500-W отличается легкостью и небольшими размерами, поэтому вы можете с комфортом носить ее. Это может легко вписаться в кухонный шкаф. Дополнительным удобством являются четыре резиновые ножки с присосками, которые подавляют вибрацию, предотвращают царапины на столе и обеспечивают устойчивость.

Легкая очистка устройства bredeco благодаря съемным элементам. Все части, на которые нанесен сахар (чаша, защитный колпачок, головка), можно мыть в посудомоечной машине. Более того, полипропиленовый корпус устойчив к деформации и повреждениям, а также действию большинства оснований и кислот, сохраняя эстетический внешний вид в течение длительного времени.

Привлекательный дизайн - прежде всего гладкая, блестящая поверхность в пастельных, возвышенных оттенках розового. Это делает кондитерскую машину украшением любой вечеринки, которая порадует глаза как детей, так и взрослых. Кроме того, устройство имеет эргономичную форму с закругленными краями.

Аксессуары, входящие в комплект, позволяют приготовить вкусную закуску сразу после получения посылки. Ложка для сахара помогает отмерить нужное количество, а 10 бамбуковых палочек эффективно собирают симпатичные нити.

Разноцветная вата, приготовленная с помощью предлагаемой машины, вызовет улыбку на лицах детей во время родов, вечеринок и праздников. Кроме того, у оборудования от bredeco были разные моменты, проведенные в кругу семьи. Модель BCZK-500-W также окажется хорошей идеей для подарка маленькому и большому гурману.

  • Легкая чистка - съемные предметы, которые можно мыть в посудомоечной машине
  • Простое управление - одна кнопка
  • Аксессуары в комплекте - ложка для сахара и 10 бамбуковых палочек
  • Твердые материалы - корпус из высококачественного пластика и кварцевого обогревателя
  • Энергосбережение - нагревательный элемент мощностью 500 Вт
  • Привлекательный дизайн - компактность в сочетании с обтекаемой формой

Можно ли стирать отдельные предметы в посудомоечной машине?

Да, все съемные части, например, чаша, защитная крышка и головка, безопасны для мытья в посудомоечной машине.

Могу ли я налить сахар сразу после запуска машины?

Подождите, пока нагреватель не нагреет сахарную камеру, прежде чем мы ее вставим. В комплект входит ложка, специально предназначенная для этой цели. Подробные сведения об использовании машины для производства сладкой ваты можно найти в инструкции по эксплуатации.

Могу ли я налить сахар сразу после запуска машины?
Хотите подарить детям радость по поводу праздников, дней рождений или других семейных торжеств?
Могу ли я налить сахар сразу после запуска машины?